CONTACTOS

HACL – Sociedade de Construções, Lda. :

  •  Filial: Urb. Olival do Arame, Lote 6, Espaço 4 - 2005-242 – SANTARÉM

                   Telf.: 243 333 202 /  938 390 990

Fax : 243 333 204

E-mail: info@hacl.pt 

Horário: Seg. a Sexta - das 9:00 às 18:00

 Sede e Estaleiro: Rua 25 de Abril, n.º 62 - 2140-514 - PARREIRA

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Utilização dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados com vista à realização de pedidos de informação comercial e pedidos para elaboração de orçamentos.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A empresa HACL – Sociedade de construções, Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à sua eliminação.

A HACL – Sociedade de construções, Lda. conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir HACL – Sociedade de construções, Lda. para:

  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a HACL – Sociedade de construções, Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:

A HACL – Sociedade de construções, Lda. é uma sociedade comercial limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial Chamusca, pessoa coletiva número 506 335 275, com os seguintes contactos:

  • Escritório: Urbanização Olival do Arame, Lote 6 – Espaço 4, 2005-242 Santarém
  • email: geralhacl@sapo.pt

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_